Promoción en apuestas combinadas para la Premier League

sportium

Las promociones de Sportium sobre eventos deportivos no cesan y cada vez vemos más competiciones en las que podremos aumentar nuestras ganancias de manera muy sencilla.

En esta ocasión vamos a conocer la promo “Hasta un 50% extra en combinadas” que trata exclusivamente de la Premier League. Considerando que no hay competición de liga en España durante este fin de semana, es una buena ocasión para acercar al público español una de las ligas más competitivas y apasionantes del mundo, en la que militan grandes clubes como los Manchester United y City, Arsenal, Chelsea, Liverpool, o la gran sorpresa del fútbol del siglo XXI, el Leicester.

Para participar en ella hay que insertar el código PREMIER50 en su casilla correspondiente y después realizar una o más apuestas combinadas en los partidos de esta competición que se disputen entre el 26 de Diciembre y el 4 de Enero. En concreto son las jornadas 18, 19 y 20 de la competición liguera inglesa.

En las combinadas acertadas recibiremos un bono de apuesta gratuita, con una cuantía entre un 5 y un 50% de lo que hayamos ganado.
¿Y de qué depende el porcentaje de nuestra promoción? Del número de sucesos que queramos añadir a nuestra jugada. El mínimo son 3 selecciones que supondrían un 5%, y a partir de ahí suben las 4 y 5 selecciones a un 10%, las 6 y 7 selecciones a un 20%, las 8 selecciones a un 30%, las 9 al 40 y por último las combinadas de 10 o más selecciones que serían compensadas con el 50%.

Para esta promoción sólo contabilizan las apuestas del mercado “Ganador del partido”, y la cuota total de la combinada no podrá ser menor de 3. Las apuestas en vivo están incluídas en esta promo, no así las de sistema.